30
janeiro

Os melhores restaurantes moleculares do mundo

por Equipe Just Go Travel

A gastronomia é parte essencial do turismo e da cultura de um país. É por isso que a Just Go Travel, em parceria com a nutricionista Carol Morais, te convida a conhecer alguns dos melhores restaurantes da cozinha molecular do mundo. Aprecie e viaje com a gente:

CHICAGO
ALINEA (Chef Grant Achatz)
Considerado um dos melhores restaurantes dos Estados Unidos, o Alinea oferece uma verdadeira experiência gastronômica, com degustações que levam até 18 pratos. Saiba mais: alinearestaurant.com

(Foto: alinearestaurante.com)


NOVA YORK
ELEVEN MADISON (Chef Daniel Humm)
Comandado pelo suíço Daniel Humm, a casa é o quinto melhor do mundo segundo o guia “The World’s 50 Best Restaurants” e possui 3 estrelas “Michelin”. Saiba mais: elevenmadisonpark.com

BARCELONA
TICKETS (Chef Albert Adrià)
Conhecido como o melhor bar de “tapas” do mundo, é um dos ambientes mais descolados de Barcelona. A inspiração veio dos antigos cinemas e teatros da Avinguda Paral-lel que, em seus dias de glória, foi uma espécie de Broadway de Barcelona. Saiba mais: en.bcn50.org

TOKIO
NARISAWA (Chef Yoshihiro Narisawa)
Premiado diversas vezes como o melhor restaurante de toda a Ásia, o Narisawa possui uma cozinha impecável e pensada a partir de um forte comprometimento com a sustentabilidade e os ingredientes sazonais. Saiba mais: narisawa-yoshihiro.com

MOSCOU
WHITE RABBIT (Chef Vladimir Mukhin)
Além da comida deliciosa e da decoração baseada na história de Alice no País das Maravilhas, a vista que se abre sobre Moscou a partir do 16º andar do edifício Smolênski Passage coloca o centro da cidade aos seus pés. Saiba mais: whiterabbitmoscow.ru

LONDRES
THE LEDBURY (Chef Brett Grahan)
Ao sentar em uma mesa no The Ledbury, é preciso estar preparado para ficar boquiaberto com a beleza e sabor dos pratos que são servidos pela equipe do chef Brett Grahan. Localizado no charmoso bairro de Notting Hill, o restaurante é considerado o melhor da capital inglesa.
Saiba mais: theledbury.com

(Foto: theledbury.com)

PARIS
ARPEGE (Chef Alain Passard)
Instalado no bairro de Invalides, o Arpege serve clássicos inesquecíveis em louça Lalique! O forte da casa, que é essencialmente vegetariana,  são as variações de legumes e seu preparo delicado. Os ingredientes saem diretamente da horta do simpático chef Alain Passard. Saiba mais: alain-passard.com

SHANGAI
ULTRAVIOLET (Chef Paul Pairet)
Aqui um ambiente sofisticado e boa comida não são suficientes. O Ultraviolet foi o primeiro no mundo a unir a experiência gastronômica às tecnologias multissensoriais, para criar uma degustação plena. Sons, luzes, cores, cheiros e texturas são explorados ao máximo na casa. Saiba mais: uvbypp.cc

 

Deixe o seu comentário...

Top
Website Security Test